Commande de Saumon & Produits de la mer

Commande groupée de produits de la mer

Cette année à nouveau, nous avons ouvert aux adhérents de l'association la possibilité de commander les Poissons fumés, plats cuisinés et produits de la Mer de la maison Moose.

Grande qualité et propriétés gustatives de haute tenue sont au menu !


Au vu du succès de cette proposition les années précédentes, nous vous convions à nouveau à faire emplette de ces produits qui feront la joie de vos convives pour les fêtes (ou avant si, comme certains d'entre nous, vous êtes trop impatients de tout goûter). 

Le fait de passer par Houbl'Aussonne assure d'avoir le tarif CSE (ou Comité d'entreprise), soit 12% e réduction sur les tarifs publics. 


Cette année, c'est 8 adhérents qui ont commandé et 912.60€ de montant total de commande et un peu plus de 14kg de marchandise, il va y en avoir qui vont se régaler pendant les fêtes de fin d'année, c'est sûr !


L'équipe Houbl'Aussonne


Commande groupée de produits de la mer

Cette année à nouveau, nous avons ouvert aux adhérents de l'association la possibilité de commander les Poissons fumés, plats cuisinés et produits de la Mer de la maison Moose.

Grande qualité et propriétés gustatives de haute tenue sont au menu !


Au vu du succès de cette proposition les années précédentes, nous vous convions à nouveau à faire emplette de ces produits qui feront la joie de vos convives pour les fêtes (ou avant si, comme certains d'entre nous, vous êtes trop impatients de tout goûter). 

Le fait de passer par Houbl'Aussonne assure d'avoir le tarif CSE (ou Comité d'entreprise), soit 12% e réduction sur les tarifs publics. 


Cette année, c'est 8 adhérents qui ont commandé et 912.60€ de montant total de commande et un peu plus de 14kg de marchandise, il va y en avoir qui vont se régaler pendant les fêtes de fin d'année, c'est sûr !


L'équipe Houbl'Aussonne


Ci-dessous un petit descriptif de l'artisan qui ne manquera pas de vous mettre l'eau (non, pas de mer) à la bouche.


NOUVEAUTES

POISSONS SAISONNIERS 

CHIPIRONS A L'ENCRE et A LA BASQUAISE


Pour nos saumons d'élevage, nous avons fait le choix de ne travailler que du Saumon Supérieur d’Écosse, et du Saumon Bio d'Irlande. 

Cette région au climat rude et inhospitalier pour l’homme est une terre de prédilection pour l’élevage du Saumon.

Soumis à des courants forts, il sera forcé de nager et se musclera, rendant sa chair plus ferme. Ces forts courants assurent aussi une qualité de l'eau optimale.


Notre truite provient de Saint Étienne de Baigorry, en plein cœur du Pays Basque où elle grandit paisiblement dans la Nive des Aldudes

En saison, nous travaillons les poissons issus de la pêche locale (merlu, thon, maquereaux..) pour nos rillettes et autres conserves comme notre délicieux thon à l'huile d'olive et au piment d'Espelette. Pour tous les ingrédients utilisés dans nos rillettes et plats cuisinés nous favorisons au maximum les approvisionnements locaux.