Disponible pendant toute la durée du festival:
un bar sans alcool,
cidre, vin blanc (sec ou Moelleux), rosé
du pop-corn (sucrés ou salé),
des crêpes (sucre, nature ou Nutella).
Le food truck spécialisé dans la cuisine Sri Lankaise et Indienne qui sillonne Toulouse et ses environs.
Il était venu en 2023 et revient cette année.
Anciennement "Food Indien".
Plus d'informations : https://ceylanka-indien-foodtruck.eatbu.com/?lang=fr
Food truck Aussonnais, Jérémy avait proposé moules/frites, porc mariné/pommes de terre et barquettes de calamars lors du festival 2024 ... de quoi nous régaler !
Il est revenu cette année et on s'est régalé !
Plus d'informations: https://www.instagram.com/chezmarcel31?igsh=Mng5NWc1dWI0bTF0
Christian vous a régaler de spécialités cuisinées maison ! Spécialités d'Auvergne et du Cantal.
Retrouvez le au festival houbl'Aussonne avec un aligot et une truffade fabriquées sur place avec une tome fraiche, et en accompagnement saucisse de Toulouse ou andouillette sur lit d'oignons au vin blanc.
Plus d'informations : https://ms-my.facebook.com/people/Popote-tradition/100064789448587/
Ils sont venus à notre première soirée de la St Patrick et ont régalé les visiteurs avec leurs galettes et leurs croque monsieur.
C'est donc naturellement qu'ils ont dit oui pour venir poser leur remorque au Festival cette année
"Plein Les Babines est bien plus qu’un simple food truck, c’est une aventure culinaire alliant tradition et street food avec des produits frais et d’origine française. Ils proposent un menu diversifié et équilibré en revisitant des classiques comme le croque monsieur ou la galette de sarrasin."
Plus d'informations : https://www.pleinlesbabines.fr/
Lucas est natif d'Aussonne et se fait un plaisir de venir vous proposer des spécialités outre Atlantique !
Plus d'informations : https://www.bbq-texan.fr/
Nous retrouverons Nicole et son stand de gâteaux à la broche.
De quoi vous régaler avec cette spécialité des hautes Pyrénées ou de l'Aveyron ... à chacun ses convictions :-)
Pâtisserie Boulangerie Maison Novès de Brax est venu proposer un stand pour présenter ses pâtisseries et gâteux mais surtout la spécialité de Benjamin, les macarons (réalisés à base d'amande entières).
ça a été assurément le stand des gourmands!
Plus d'informations : https://www.facebook.com/p/MaisonNov%C3%A8s-100092250972011/
Agriculteur Glacier, il était venu lors de notre toute première édition en 2019 et nous avait régalé de ses glaces.
Glaces produites à partir du lait et de la crème de leurs vaches, elles-mêmes nourries grâce à leurs terres.
Vous pouvez retrouver ses produits ainsi que bien d'autres à l'épicerie l'Escale de la Save à Merville.
Plus d'informations : https://fr-fr.facebook.com/people/La-Prairie-des-Glaces/100064369524762/